神兵传奇 > 资料百科 > a.义盟系统

标签:系统 任务 玩家 成员 等级 提交a.义盟系统

  
义盟系统旨在为落单玩家提供一个集合的场所,并通过一定的活动令他们有限的集合在一起去行动。义盟内的玩家不需要长期的聚集在一起,他们的行为会对义盟内的他人产生影响。
该系统中义盟积分影响义盟等级,义盟等级影响战地任务的种类及奖励。因此义盟内的玩家有共同的利益――义盟等级,义盟成员人人平等。
玩家加入世家之后可与另外至少一个,最多四个已经加入相同世家且未加入其他义盟的玩家通过义结金兰的形式共同创建义盟。
已经创建的义盟中任意成员在义盟成员人数未满的前提下可以通过邀请的方式吸收新的义盟成员。
玩家退出义盟的行为分为两种,一种是主动退出,一种是义盟内的玩家通过投票来将一个义盟成员踢出义盟。
创建义盟后,初始的义盟等级为1级,每个义盟共拥有10个义盟等级。义盟等级最高为10级。义盟积分是决定义盟等级的关键因素,只有义盟积分达到一定程度后玩家才能接取相应的义盟升级任务。
义盟人数上限最多为10人。且不论义盟等级为多少,其义盟人数上限一直为10人。
同义盟的成员处于组队状态,则会享受相应的buff,提升战斗能力。义盟任务的目标对象是义盟中的所有成员,也就是说,以义盟所有成员当成一个整体来接取并完成任务。任意一个义盟内的玩家都可以接取义盟任务。当一个玩家接取后,所有同义盟的玩家都接取了该义盟任务。义盟任务的完成均需要目标群体提供一定数量的任务物品,而目标群体可以分人分批提交任务物品。同义盟内的每个玩家都可以提交任务物品,每个人提交相应的任务物品之后都会改变该任务的任务物品已提交数量。目标群体每提交一次任务物品后,已提交数量便更新一次。当已提交数量大于或等级任务所需数量时,任务完成。义盟任务个体奖励均针对在任务被完成提交时所有在线的该义盟成员玩家。

资料站