神兵传奇 > 资料百科 > b.衍生玩点

标签:衍生 家族 获胜 获得 金钱 世家b.衍生玩点

  
  神兵管理权争夺战
  一:战斗形式
  大乱斗(可多个家族一同参与)。限定参与的家族数量,每个家族也限定参加的人数。
  一种方式是最后生存下来的家族获胜。一种方式是杀死其他家族成员得积分,比赛结束后积分高的家族获胜。在战斗中还可引入家族战车或者家族守护神等其他玩法。
  如果无人参与则管理权归属系统,无家族获得额外好处。
  家族竞技赛(后续开放功能)
  一:设计目的
  为不同世家间的家族提供一个互相切磋的平台。同时也是为了提升家族的世家贡献度并展现家族的强大。
  二:相关设定
  1)没有世家限制,所有游戏中的家族都可参与。
  2)战斗中可引入家族战车和家族守护神。
  3)发起家族族长进行申请,挑战方家族族长接受。
  4)需要消耗一定家族金钱,挑战方需交纳发起方同样金钱方可参战。
  三:参与者
  发起方家族成员和挑战方家族成员。
  四:战斗形式
  双方成员进入特定家族竞技赛场景。杀死对方家族成员获得积分。比赛结束后积分多者获胜,积分相同,死亡少的一方获胜。积分和死亡数都相同,则为平局。
  五:奖励
  扣除系统回收部分金钱外,胜利方获得失败方交纳金钱。有神兵管理权的家族获胜获得额外奖励。获胜方获得世家贡献度的奖励。
  家族攻城战
  一:相关设定
  1:需要不同世家的家族才可攻击。
  2:被攻击方接到战书后有两种选择:一是应战,二是使用游戏币取消攻城,消耗的游戏币给下战书的家族。
  3:采用直接攻占对方家族基地的方式。
  4:允许家族互相结盟,最多一个。结盟后增加人数上限。
  二:奖励和惩罚
  1:获胜者增加世家贡献度。
  2:攻占相应建筑获胜者获得特定权利和好处,失败者承担相应的惩罚。
  3:宣战方交钱攻击被打方,胜掠夺资源返还大部分金钱,失败则金钱不返还。被打败方被掠夺资源,胜获得一半宣战费。
  

资料站