神兵传奇 > 资料百科 > a.基础功能

标签:功能 基础 家族 创建 建筑 等级a.基础功能

  
  一:家族创建条件
  1:使用家族令牌创建
  角色到达一定等级后,使用“家族创建令牌”即可创建家族
  2:发布创建家族申请
  人物到达一定等级后,缴纳适量金钱,即可发布创建家族的申请。等响应家族创建的玩家到达5人时,家族即可创建成功
  二:加入条件
  和家族属于同世家的玩家才可申请加入该家族。
  三:家族结构
  家族内由玩家担任家族职务并赋予相应的职权。领导层拥有相应的权限,如开除、联盟、任免,家族长还拥有转让家族长和解散家族的权限。
  四:贡献度
  家族内玩家拥有家族贡献度,家族贡献度可换取奖励及享受家族其他功能带来的福利。该贡献度通过参与家族建设获得。
  五:家族任务
  家族中发布的任务,可获得经验和金钱的奖励。作为福利发放给家族成员。
  六:家族族徽
  玩家可自制家族族徽,可选择特有图案配上家族名称。
  七:家族基地
  当家族等级提升到特定等级后,可以建立家族基地。
  1)建筑材料
  家族基地可以建造各种建筑,建筑升级采用家族族长使用建筑材料方式进行。各建筑和等级需求材料数量不同。
  2)家族建筑
  各种家族建筑都有不同的作用,例如:配方工厂可以生产家族配方,家族设计院可以设计家族服饰等。游戏中许多特殊的道具,只有在家族基地中某些建筑产出。
  

资料站