神兵传奇 > 资料百科 > c.世家百科

标签:百科 世家 神兵 四大 一方 家族c.世家百科

  世家描述:

  在《神兵玄奇》漫画中,共有四大世家,分别是南宫、北冥、西城和东方。四大世家各自依靠独门武功雄霸一方,是支撑武侠世界的重要力量。在《神兵传奇》中,当前共放出了两个世家,分别是位居南宫剑岛上的南宫世家,以及在北冥山庄的北冥世家。玩家可以自由选择加入两个世家,但同一时间玩家只能加入一个世家。

  南宫世家介绍:

 

  作为四大家族中势力最大的一方,以剑法为其家族绝学,自创的“心剑诀”精妙绝伦,在江湖上更是无人能敌!南宫世家历代植根于风景怡人的中原太湖,其府第周围的“剑岛”气势磅礴,闻名于世。同时南宫世家也是十大天神兵之首 ——天晶剑的拥有者,其强势的s家族背景与超凡脱俗的家传剑法令武林群雄纷纷俯首称臣。

  北冥世家介绍:

 

  在神州北部的北冥之地,坐落着一所北冥山庄。相传,有两位异域高僧进入神州宣传佛法,其中一位从佛法典籍中领悟高深武学,还俗后创立了北冥世家,发扬光大成为一方霸主。北冥世家靠铸造武器带来大量的财富和声望,还背负镇守十大魔兵之一的“帝恨”的使命。在神兵传奇世家中,北冥世家是维护武林安定的中流砥柱之一。

资料站