神兵传奇 > 心情故事 >

职业感悟——绝尘

时间:10-05-17 来源:52pk整理 作者:官网 编辑: 我要评论

 
  

  
神兵传奇》近期热门文章
职业感悟——绝尘 详解裂空技能
神兵主线任务全集 散人神兵测试游记
绝尘善用各类奇门,是游戏中的近身内外功结合伤害输出/辅助职业,拥有超高的生命值和防御力,能够承受大量近身带来的伤害,其强大的异能和自我保护的抗性可令其所受之侵害降到最低!属于肉盾类型的战士。攻击属于内功+外功攻击,在攻击中绝尘既可以实战普通的外功攻击,也可以用多种效果的内功伤害让对手防不胜防,可谓“进可攻,退可守”。

  
  绝尘可对自己施加增益Buff光环,并可多个叠加;或者给敌人施加减益DeBuff光环。这也是绝尘吃饭的一种活计,这些状态无论PK还是副本都可以给予绝尘自己以及队友坚实的保障。

  
  绝尘的拉怪技能和攻击技能实在少之又少。拉怪就一个破吼真言,个人认为绝尘适合做副T。攻击技能只有四个,而且学习需求等级需求差距很大。

  
  另外绝尘的某些技能和BUFF状态技能必须再一定自身状态下才能施展,这样,可以提供更多的选择行。

  
  绝尘的存在正是由于有他的辅助存在,想想一个集医疗,拉怪,光环效果,减益效果等等的角色,除却攻击手段比较少外,他就是圣骑士!尤其是最后一个技能:如来袈裟,作用是6秒无敌,让我想到魔兽争霸中的圣骑~(我是争霸迷)。争霸能交卡,本人为测试,也不好妄加猜测,

  
  由于开放PK服务器交卡,本人为测试,也不好妄加猜测,所以PK的体验感悟还得请众网友补充。
  如果是根据最后25级所给出的元神数据,我相信以后更高等级时元神点是足够用了,但是如果元神点不够,这就需要我们自己选择适合自己的绝尘的路线了。以上就是本人对绝尘的一点点感悟和介绍,欢迎指正交流。
  

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

神兵传奇热门排行榜

神兵传奇最新更新

神兵传奇推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号