神兵传奇 > 心情故事 >

散人神兵测试游记

时间:10-05-14 来源:52pk整理 作者:官网 编辑: 我要评论

  
  

  
神兵传奇》近期热门文章
职业感悟——绝尘 详解裂空技能
神兵主线任务全集 散人神兵测试游记
近日神兵传奇封测,可惜时间过短(对此我怨念极深,总共就三天,每天三小时,就这样封测也要搞个活动出来,你久游自己随便找些人测测不就好了,久游的策划真是脑残族)。不过既然有幸得到了个帐号,手头又没有在玩的游戏,也就进去看看体验一下,也算是为下次测试积累些经验了。
  好了,言归正传,还是谈谈游戏好了。
  先谈谈画面吧,神兵的画面的确是很不错,绝对可以称得上是国内一流的,人物和风景很符合国人的审美观点,而且做的也很大气,比如你在山上,看着白云朵朵,仙鹤飞过,还会有鹤鸣一声,感觉就像身临其境一样。最让我看好的就是湖底的那条神了,实在是很壮观,而且动画效果也很好,但美中不足的是细节方面有所欠缺,比如走在水里没有水花,人物拉近了感觉脸部不够精细,就像带了人皮面具一样,不够生动。而且感觉游戏的优化还没有做好,相当的吃显卡。
  画面说完了,谈谈职业吧,其实职业没什么好说的,各种网游都差不多,战法牧弓刺之类的,不过这个游戏有一点是和一般游戏有所区别的,就是人物升级有两个分支,一个是人物等级,一个是元神等级,人物等级就不用我多说了,地球人都知道是怎么回事,重要的是元神等级,这游戏也是有技能树的,但和别的游戏人物到多少级能学什么技能相比,神兵是元神等级到多少级可以学习什么技能,学技能的时候会消耗元神点,每提升元神等级一级给一点技能点,元神等级和人物等级的提升都是消耗经验值,经验值可以累积,不会自动升级,至于你想什么时候升级,想提升人物或者是元神的等级,就看你自己的选择了,补充一点,两种等级间的差距不能超过五级。
  神兵的战斗方式和魔兽是一样的,施法的时候需要面对怪物,可以移动打怪,这点就不用我多说了,相信玩过WOW的玩家都应该很清楚。比起完美的站桩式战斗,打击感强多了。
  至于这游戏的升级目前看来主要是靠任务吧,任务挺多的,但不会繁琐,基本上是跟着等级走,不会出现像天下贰一样有做不完的任务的情况。谈到任务就不能不谈起一点,自动寻路,神兵没有完美脑残式的自动寻路系统,真是一大幸,但是任务提示也比没有插件的WOW简单,比如打怪任务,你点查找会在地图上显示出红点,你完成任务想找NPC也会在地图上用五角星标示出来,可以说是相当的方便了。
  神兵的妖魂和兵魂系统其实并不是首创,以前相当的Q版回合游戏都有过先例,简单的说说吧,首先呢,就是抓宠,这个游戏里的怪物有一些是可捕捉的,你把鼠标移上去会有提示的,抓到了以后,你可以选择召唤出来,这就相当于带个BB了,或者选择炼魂,等于其他游戏的武化一样,把宠物的属性加到武器上面,至于练魂后的兵魂会不会提升等级这个嘛,还没有去注意,如果不会,那等于每个人都至少得练两个宠物,一个召出来打怪,一个加到武器上,等级高提升的属性也多嘛。
  这游戏是有坐骑的,开始的时候会送你三张坐骑体验符,是只狼,看起来不错的样子,不知道还有没有其他的种类。大地图间的传送是瞬间的,本地图间的传送和WOW一样是骑飞行坐骑的,中国的祥兽凤凰,相当的华丽啊。
  因为测试时间是相当的短,很多内容还没有来得及体验,比如生活技能,是否有强化,坐骑之类的,都待下次测试再体验了。
  

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

神兵传奇热门排行榜

神兵传奇最新更新

神兵传奇推荐视频

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号